首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月5日15时44分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,气温17℃到23℃,相对湿度60%到80%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】赵适剑同志会见高栏国检副局长程毅力一行
2017-12-04

12月1日下午,区党委副书记、管委会常务副主任赵适剑会见了高栏出入境检验检疫局副局长程毅力一行,双方就协助港区推进自由贸易港工作、提高通关效率、推进国检国家级实验室申报等进行深入交流并达成共识。
       座谈会上,赵适剑对高栏国检各部门长期大力支持高栏港发展表示由衷感谢。赵适剑表示,高栏港目前正处于产业转型的关键时期,要抓住综保区落地的发展契机,积极申报自由贸易港,加快推进高栏港发展。希望高栏国检一如既往地支持高栏港区建设,与港区最大程度运用好相关政策,助力高栏经济快速发展。
       程毅力通报了今年1-10月份高栏国检的工作情况,并代表高栏国检感谢区管委会对国检各项事业发展的支持,对高栏港区加快产业转型升级呈现出的良好态势表示高度赞赏。程毅力表示,加快发展是国检和地方政府的共同愿望,促进高栏经济发展是国检义不容辞的责任,高栏国检将发挥自身优势,为地方产业升级出谋划策,在提供更加优质便捷的通关服务等方面出真招、求实效。同时,高栏国检将切实加强与区管委会的沟通联系,提供政策指引、共同争取支持,不断提高服务地方发展的能力和水平。
       区管委会副主任张戈,区现代产业发展局、区发改财经局相关负责同志参加了活动。

 

 

 

稿件来源:区现代产业发展局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号