首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月5日15时44分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,气温17℃到23℃,相对湿度60%到80%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区发展改革和财政金融局带队前往高州市挂点扶贫村走访慰问
2017-12-04

12月1日,区发展改革和财政金融局副局长陈绍忠一行8人前往挂点扶贫村高州市曹江镇珊阁村开展走访慰问和帮扶贫困户活动。慰问组深入了解贫困户的生产生活情况、存在的困难以及实施精准扶贫工作以来帮扶措施落实情况和成效,鼓励他们要克服困难,勤劳致富,争取早日脱贫。 
       据了解,高州市曹江镇珊阁村辖区面积约8.5公里,下辖12个自然村,总户数827户,共3850人,2016年农民人均收入7192元,建档立卡贫困户72户,187人。本次慰问活动,区发展改革和财政金融局扶持村委会广播项目11500元,对慰问的10户特困户分别给予慰问金300元。

 

 

 

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号