首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月5日15时44分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,气温17℃到23℃,相对湿度60%到80%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区突击检查平沙镇各兽药店 着力净化兽药市场
2017-12-05

 日前,区海洋和农业局农业执法小组前往平沙镇突击检查各兽药店,以进一步净化兽药市场,促进养殖业健康发展。 
       据了解,本次检查根据省农业主管部门发出的《关于开展兽药质量安全工作督查的通知》(粤农办〔2017〕627号)要求,在检查过程中重点检查兽药GSP和兽用处方药制度实施情况、电脑记录进销存情况及追溯管理试点开展情况等数项内容。兽药经营者积极配合执法小组的工作,认真回答提问,仔细记录有关自家兽药经营店的不足和问题,并保证限期内整改完毕。 
       经过此次突击检查,再次有效加强了港区对于兽药经营环节的管理,保障畜禽产品和该区“菜篮子”工程的质量安全,保护农民的合法权益。

 

 

 

稿件来源:平沙镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号