首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月5日15时44分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,气温17℃到23℃,相对湿度60%到80%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区党委巡察组召开巡察区安监局党支部工作动员会
2017-12-05

根据区党委巡察工作的统一部署,12月4日下午,区党委巡察组巡察区安监局党支部工作动员会在高栏港大厦801会议室召开。区党委巡察办主任肖中伟、巡察组组长李国华、副组长林雪强、巡察组成员及区安监局领导班子成员、支部委员、局机关公务员参加会议。
      会上,李国华作了动员讲话,提出此次巡察工作的目标和任务,明确巡察工作的重点对象、主要内容、时间安排和注意事项,强调着力围绕加强党的建设、牢固“四个意识”、从严治党、八项规定情况等方面开展巡察工作,并公布举报电话、网上电子信箱,设置巡察组投诉举报箱。
  肖中伟就本轮巡察工作提出了具体要求,一是希望区安监局全体干部职工要从思想上高度重视巡察工作,充分认识到巡察工作的重要性;二是坚定不移地落实政治巡察要求,切实遵守巡察工作纪律;三是从讲政治的高度积极支持配合巡察组工作,共同完成好区党委第一轮巡察任务。
      区安监局局长、党支部书记魏其铭表示,区党委巡察组到安监局开展巡察,充分表明了区党委对安全生产工作的高度重视、关心和支持。全局干部职工一定严格按照区党委巡察组的要求,全力配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展;认真对待巡察发现的问题和建议,做到立行立改;将巡查工作和安全生产有机结合,变压力为动力,强化监管,全面落实岁末年初各项安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定。

 

 

 

稿件来源:区安全生产监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号