首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月23日06时07分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,有轻雾或轻度灰霾,气温18℃到24℃,相对湿度65%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】我区召开区委常委扩大会议
认真总结2017年工作 科学谋划2018年发展
2018-01-02

为认真总结2017年工作,科学谋划2018年工作,201812日,香洲区召开区委常委扩大会议,专题听取区党政领导班子成员汇报2017年工作情况和2018年工作计划。会议由区委书记颜洪同志主持,区党政领导,区人大、区政协主要领导参加了会议。

会上,区党政领导班子成员依次围绕全区经济社会发展主要指标和主要工作措施及分管工作汇报了2017年工作情况,并紧密联系实际畅谈工作思路,提出意见建议和2018年工作计划。区委副书记、区长刘齐英,区人大常委会主任林映群,区政协主席郑国良分别作了点评。

刘齐英同志还围绕做好2018年的政府工作作了发言,他强调要正视当前香洲区经济社会发展中仍然存在的短板和不足,2018年着力做好经济稳增长、产业发展、旧村改造、城市管理、民生事业、服务企业、盘活国有资源等方面的工作。

在认真听取与会人员的发言后,颜洪同志指出,这次会议效果很好,大家既全面客观总结了全区2017年的工作,又围绕香洲区2018的工作提出了很多切实可行的意见和建议,既客观分析了香洲的现状、问题,也谋划了香洲2018年的发展,达到了相互交流、相互学习、相互支持、相互理解的目的。颜洪同志强调,要未雨绸缪谋划好2018年工作,确保良好开局。各分管领导要各负其责、各显其能、稳中求进做好2018年各项工作。区委工作报告、区政府工作报告的撰写也要吸纳大家发言的要点,确保两个报告总结成绩实事求是,分析问题客观准确,谋划工作符合实际。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号