首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月4日15时35分发布:预计今晚到明天,我市阴天,间中有零星小雨,气温17℃到21℃,相对湿度75%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】市海洋农业和水务局副局长黄顺安到我区检查督导“两节”期间农产品质量安全监管工作
2018-01-03

 1月2日,市海洋农业和水务局副局长黄顺安率队到我区检查督导元旦、春节期间农产品质量安全监管工作。
       黄顺安一行先后到珠海市绿手指科技有限公司、珠海市绿之宝农业有限公司等农产品生产基地,对各企业生产记录、化验室检测及相关生产环节进行检查,并现场抽取8个蔬菜样品供市动植检所进行检测。黄顺安要求各农产品生产企业要落实质量安全主体责任,建立生产档案记录、产品标识和自检制度;区、镇农业主管部门落实属地监管责任,用最严格的监管、最严厉的处罚,确保“两节”期间不发生重大农产品质量安全事故,让广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

 

 

 

稿件来源:区海洋和农渔局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号