首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月4日15时35分发布:预计今晚到明天,我市阴天,间中有零星小雨,气温17℃到21℃,相对湿度75%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】市科工信局总工程师黄南荫带队到我区开展安全生产工作大检查
2018-01-04

为进一步贯彻落实中央和省、市领导关于安全生产工作的重要批示精神,1月3日上午,市科工信局总工程师黄南荫带领市科工信局政策法规科、运行监测协调科相关负责人到我区开展科工信系统安全生产工作大检查,区现代产业发展局主任科员邝东就等人陪同检查。
       检查组一行先后到迅达手机电池、中石油裕丰加油站、中南汇(宝塔)仓储等企业进行检查。经检查,我区大部分企业负责人安全意识较强,防范措施到位,但仍有企业出现台风“天鸽”损坏部分安全设施没得到及时修整,存在一定的安全隐患。检查组要求相关企业立即整改,并限期将整改报告报送区现代产业发展局。
       黄南荫强调,临近春节,高栏港区要牢固树立“以人为本”的安全理念,全面落实安全生产“一岗双责”制度,督促企业认真履行安全生产主体责任,深入排查治理安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产措施,提高企业本质安全水平。坚决防范和有效遏制重特大生产安全事故,确保春节和春运安全,为保障我市平安、稳定、和谐的社会环境而努力。

 

 

 

 

稿件来源:区现代产业发展局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号