首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月4日15时35分发布:预计今晚到明天,我市阴天,间中有零星小雨,气温17℃到21℃,相对湿度75%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】平沙镇组织人大代表到多个社区视察 听取工作汇报 积极履行职责
2018-01-04

近日,平沙镇组织市区镇三级人大代表,先后到美平、立新、平塘、前进等社区视察,并召开座谈会,听取各社区负责人汇报2017年工作情况,提出意见和建议。
  平沙镇人大负责人表示,要提高人大代表的履职能力,就要做到不断提高思想素质及工作能力,投入到平沙建设发展中去,投入到为人民服务中去。他强调,一是要切实履行好人大代表的工作职责,积极建言献策,为镇域经济发展贡献一份力量;二是要加强学习培训,提高自身素质,切实当好人民群众的“主心骨”;三是要在平沙镇党委的领导下,在镇人大的指导下,在各自的岗位上起到先锋模范作用。要及时把党委、政府的主张传达给群众,把群众的意愿和要求反映给党委、政府,在党和群众之间起到桥梁和纽带作用。
  代表们纷纷表示,将继续积极履行职责,真正做到人民代表为人民。

 

 

 

稿件来源:平沙镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号