首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月4日15时35分发布:预计今晚到明天,我市阴天,间中有零星小雨,气温17℃到21℃,相对湿度75%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】关注民生 慰问病困——南水高栏村以实际行动贯彻落实党的十九大精神
2018-01-03

 1月2日,南水镇党委委员、高栏村第一书记杨春谋率领高栏村两委班子成员对村内病困人员进行走访慰问,并对村内道路修缮项目进行察看和督办。
       当天,镇、村相关人员一行先后来到汪某某、曾某某和张某某家中进行走访慰问。据了解,该村三名患重疾的妇女在家疗养,每月仍需去医院复查治疗,家庭收入低,医药费不断,,镇村慰问人员鼓励他们保持乐观心境,和合理的作息饮食,同时送上慰问金。
       随后,杨春谋一行来到村尾道路的修缮现场,该路段因多年雨水的冲刷造成损坏,存在一定的安全隐患,经过镇村的调研和部署,该路段已经进入施工阶段,镇村领导在详细了解施工情况和进度后,强调施工队伍一定要在保障群众安全的前提下进行,保证按质按量完成施工。
       杨春谋在慰问和督办中要求,高栏村两委班子要继续发挥团结一致、心系群众,为建设美丽南水、美丽高栏村而努力贡献。

 

 

 

稿件来源:南水镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号