首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月10日06时21分发布:预计今早到夜间,我市阴天到多云,午后天色明朗,早晚寒冷,气温10℃到15℃,相对湿度40%到80%,吹东北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】平沙镇召开全镇禁毒网格员工作总结会议
2018-01-08

为深入贯彻党的十九大精神,落实上级对禁毒工作的指示精神,不断提高平沙镇禁毒网格管理服务水平,将平沙镇的社区戒毒社区康复工作向纵深发展, 1月5日下午,2017年平沙镇禁毒工作会议在镇武装部二楼会议室召开,会议由综治办副主任邱君立主持,全镇11个社区共22名禁毒网格员参加会议。
      会议首先由邱君立宣读了《平沙镇开展吸毒人员网格化服务管理工作方案》《平沙镇2017年禁毒工作总结》,对2017年禁毒网格化服务管理工作进行详细总结。随后,镇委委员陈广敬作了工作指示,并部署2018年的禁毒工作计划。他指出,近年来,平沙镇按照上级部门的要求,高度重视禁毒工作,积极开展各项禁毒工作,取得了一定的成绩和成效,使平沙镇的毒情得到一定程度的遏制,并获得了市、区上级部门的肯定。但平沙镇毒情仍然不容忽视,禁毒工作仍需不断加强。他要求,一是镇禁毒办和各社区之间要加强沟通和联动,齐抓共管,达到资源共享;二是加强与公安机关、教育部门、劳动部门等相关单位的沟通和协调;三是各级网格员要认真学习党的十九大精神,爱岗敬业,将上级要求和指示落到实处,突出工作成效和亮点,争取把全镇的禁毒工作推上新的台阶。

 

 

 

稿件来源:平沙镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号