首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月10日06时21分发布:预计今早到夜间,我市阴天到多云,午后天色明朗,早晚寒冷,气温10℃到15℃,相对湿度40%到80%,吹东北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】南水社区体育公园完工
2018-01-09

为贯彻落实珠海市推进新农村建设的号召,为居民提供更舒适优美的休闲场所,提升居住环境和水平,南水镇重点推进南水社区体育公园建设项目,已于2017年12月底完工。
      南水社区体育公园被列为2017年南水镇重点推进的环境宜居类建设项目,由镇里投资500万元进行建设。公园位于南水镇南水沥河岸,占地面积10395平方米。建设内容集体育健身与休闲娱乐于一体,项目建有灯光篮球场、足球场、羽毛球场、兵兵球场、缓跑路径、儿童乐园、健身器材设施、公厕、管理用房、休闲健身广场以及园区附属设施,以满足居民的各种健身要求。
      新建成的体育公园整洁大气,走进广场,视野非常开阔,一个造型美观的圆形木制走廊为广场增加了几分艺术气息,儿童游乐区铺上了蓝色的防滑塑胶垫。抬眼望去,远处篮球场、足球场、羽毛球场、乒乓球场一应俱全,还有缓跑路径、各种健身器材设施、休憩的石桌上刻着棋盘,市民可在此对弈,另外公厕、管理用房也很齐备,极大地解决了周边体育文化设施不足的现状,为居民提供一个文化娱乐、休闲健身的好场所。

 

 

 

稿件来源:南水镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号