首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月10日06时21分发布:预计今早到夜间,我市阴天到多云,午后天色明朗,早晚寒冷,气温10℃到15℃,相对湿度40%到80%,吹东北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区召开区党委扩大会议传达学习贯彻市委八届四次全会精神
2018-01-10

 1月10日上午,区党委书记、管委会主任姜建平主持召开党委扩大会议,传达学习贯彻市委八届四次全会精神,研究我区贯彻落实意见。
      会议强调,要切实把思想统一到市委对形势的分析判断上来,把行动统一到市委确定的总体要求和工作部署上来,把学习贯彻市委八届四次全会精神与学习贯彻党的十九大和省委十二届三次全会精神相结合,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开创港区工作新局面。要全面贯彻落实全会部署,推动港区在新时代干出新气象实现新作为。全区各级各部门要按照全会部署,结合本单位实际,制定贯彻落实举措,确保全会精神真正落到实处,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在港区落地生根、结出丰硕成果;牢牢把握高质量发展要求,以新旧动能转换推动产业转型升级创新发展,推动“港产城一体化”深度融合发展;实施创新驱动发展战略,扶持一批创新型龙头骨干企业发展壮大;实施开放引领战略,充分发挥海港优势,拓展对外贸易合作,提升对外开放水平;实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,不断满足人民群众对美好生活的向往;推动平安和谐美丽港区建设,坚守生态、安全、稳定三大底线。要按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,把各级党组织建设得更加坚强有力,为港区经济社会各项事业发展提供坚强的政治保证。
      会议还研究了其他事项。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号