首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月12日06时25分发布:预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚寒冷,气温9℃到16℃,相对湿度30%到60%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】市食安办到我区考评2017年度食品安全工作
2018-01-10

1月9日上午,市食品药品监督管理局副局长李昭湖率领市食安办考核组一行7人到我区考评2017年度食品安全工作。区党委副书记、管委会常务副主任赵适剑,区管委会副主任刘继承参加了考评会。
      考核组听取了区食安办关于全区2017年食品安全工作总结和2018年工作计划汇报。重点听取了公安部门与食品药品监管部门联合执法、信息共享工作情况,了解我区风险监测、监督抽检等工作开展情况。考核组按照《珠海市人民政府办公室关于印发珠海市食品安全工作评议考核办法的通知》要求,根据《2017年度珠海市食品安全工作评议考核方案》细则内容,对我区领导重视、工作部署、重点工作安排、目标考核、食用农产品监管体系建设、食用农产品质量安全监测、食用农产品企业监督管理等方面进行了细致检查。
      下一步,我区将调整工作方向,明确工作重点,按照考核组的指导意见,不断完善工作制度,创新工作机制,切实把食品安全工作抓实抓好,让全区人民群众的饮食安全、舒心。

 

 

 

稿件来源:区市场监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号