首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月12日06时25分发布:预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚寒冷,气温9℃到16℃,相对湿度30%到60%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】国务院安委会考核组到我区开展2017年度安全生产责任制考核工作
2018-01-10

1月10日上午,以国家安全监管总局应急指挥中心信息部副主任孔亮为组长的国务院安委会考核组(第14组第二小组)到我区进行2017年度安全生产责任制考核。考核组分成两组,分别到中远关西涂料化工(珠海)有限公司和区管委会开展现场考核。
      考核组现场检查中远关西涂料化工(珠海)有限公司甲乙类生产车间、仓库及储罐区,认真查看液位计面板、原料堆垛间距与高度、防静电接线装置、专用消防器材等,重点查看企业关于风险点危险源、动火作业票证、隐患排查等台账资料。随后,考核组认真对照《2017年度省级政府安全生产工作考核任务分工表》,查阅我区安全生产工作相关内业资料。
      市领导芦晓凤、蔡凌燕,区领导赵适剑、姜学勇等陪同考核。

 

 

 

稿件来源:区安全生产监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号