首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月12日06时25分发布:预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚寒冷,气温9℃到16℃,相对湿度30%到60%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】赵适剑同志召开河长工作专题会议
2018-01-10

1月9日下午,在参加完全省全面推行河长制工作电视电话会议后,区党委副书记、管委会常务副主任赵适剑主持召开河长工作专题会议。区管委会副主任王晨辉、 卢晓波,区海洋和农业局、区规划建设环保局、南水镇、平沙镇负责同志参加会议。 
      会上,区河长办负责同志汇报了我区5条河道的具体整治方案,王晨辉和有关职能部门负责同志对整治方案提出了意见和建议。赵适剑传达了全省全面推行河长制工作电视电话会议精神,要求全区要深入学习贯彻会议精神,把河长制工作作为我区贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想重要工作来抓。赵适剑明确提出,我区2018年工作重点主要包括连湾涌等5条河道的综合整治工作、全区岸线整治工程等多项工作,力争在春节前对连湾涌示范段开工建设。各职能部门要通力合作、各尽其责,将河长制工作与环境保护、新农村建设和乡村发展战略相结合,坚决打好污染防治攻坚战,为建设天蓝地绿水清的美丽港区而奋斗。

 

 

稿件来源:区海洋和农业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号