首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月12日06时25分发布:预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚寒冷,气温9℃到16℃,相对湿度30%到60%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】志愿者不畏严寒疏导交通 平沙“黄精灵”为学童护航赢得市民点赞
2018-01-10

1月9日一大早,寒风细雨中的平沙华丰小学门口,一个个身着鲜艳的黄色夹克的志愿者们不畏风雨,不顾寒潮,为家长们疏导交通,为孩子们保障安全。这些“黄精灵”是华丰小学家长志愿服务队的志愿者,他们的义举引来网友点赞无数。
  据了解,华丰小学家长志愿服务队成立于2017年3月,共有40多名成员。这支志愿服务队以文明创建工作为宗旨,以学生安全为目标,每天上学、放学四个班次,每班次4名志愿者,在学校门口维持交通秩序,形成了常态化志愿工作,确保上学孩童的安全。“他们真的很棒!”市民发自内心地赞叹,网友则热情洋溢地点赞道:“这些美丽的身影,站出了坚持,站出了高大,站成了正能量。”

 

 

 

稿件来源:平沙镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号