首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月12日06时25分发布:预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚寒冷,气温9℃到16℃,相对湿度30%到60%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】南水镇开展打击非法养猪行为
2018-01-10

 1月9日,南水镇农技中心联合金洲社区相关人员,在南水镇南通四队开展非法圈养生猪的养殖户整治行动,现场对一养殖户提出警告并督促其整改,并安排相关人员跟进,继续加强日常巡查和监管力度,防止出现非法圈养牲口等行为。
       下午,镇农技中心畜牧兽医站巡查人员发现南通四队有人散养1头母猪和6头小猪,立即通知相关部门到场处理,执法人员要求养殖户在2天内处理猪只并清拆养猪场。此次巡查得到了养殖户配合,承诺立即整改,不再非法私下圈养牲口。
       2012年,我区明确划分为畜禽养殖禁养区限养区,并于2017年6月底前实现南水镇范围内的全面禁养,为加强畜禽养猪污染防治,促进生态健康发展,南水镇坚持推进综合整治,改善村居联社生活环境。自生猪禁养整治以来,农技中心和相关部门的巡查、执法人员,大力打击非法养猪行为,动员村居联社的人们互相监督,如有发现,立即处理,共同维护健康卫生环境,打造美丽和谐南水。

 

 

 

 

稿件来源:南水镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号