首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台3月21日15时38分发布:预计今晚到明天,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温14℃到22℃,相对湿度50%到85%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区发展改革和财政金融局前往高栏风电场开展安全生产检查
2018-03-12

为进一步贯彻落实我区关于切实做好春节后及全国两会召开期间安全生产工作的相关文件要求,防范各类生产安全事故发生,区发展改革和财政金融局于3月9日前往珠海港昇新能源股份有限公司(高栏风电场)开展安全生产检查。 
      检查组指出,高栏风电场依山而建,山上风机设备日常维检修要时刻关注山体、碎石等地质情况以及上山作业工程车辆的性能;要加大检查力度,对检查发现的隐患及时进行整改,实现闭环管理。 
      检查组强调,企业务必要把安全生产放在第一位,进一步落实安全生产主体责任,严防各类事故的发生。严格落实值班值守制度和信息报送制度,特别是在全国两会召开期间,任何环节都绝不能掉以轻心、绝不能麻痹大意、绝不能有丝毫松懈。

 

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号