首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台3月13日06时20分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,气温18℃到24℃,相对湿度65%到95%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区市场监督管理局加强工业品生产企业质量安全监管
2018-03-12

 为加强我区工业品生产企业特别是危险化学品及其包装物、容器生产企业的产品质量监管,强化企业主体责任,推进产品质量提升工作,自3月5日起,区市场监管局先后到珠海宝塔石化有限公司、珠海裕洲环保科技有限公司、珠海市盈润环保科技有限公司、空气化工产品(珠海)有限公司等重点危化品生产企业进行检查督导。
       区市场监管局通过查看企业证照的有效性、计量器具检定情况、质量管理能力、原材料检验制度、执行标准情况、产品检验好好企业技改、工艺装备和对存在问题的整改情况,实地获取企业实际情况,从源头把握产品质量关键环节,要求危化品生产企业要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,强化质量监管,严防质量风险,全面彻底排查隐患,狠抓质量安全责任落实,切实加强危险化学品及其包装物、容器产品质量监管工作,认真贯彻全市集中开展重点企业的监督检查和风险排查工作各项要求,落实企业质量安全主体责任,确保人民群众生命财产安全,实现危化品企业安全健康发展。

 

 

 

稿件来源: 区市场监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号