首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台3月13日06时20分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,气温18℃到24℃,相对湿度65%到95%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】南水镇开展义务植树活动
2018-03-12

 3月12日,南水镇组织镇机关、各单位全体干部职工、各村(居)联社两委工作人员、社会志愿者和当地群众,在南水镇南水村乙头坑一带山边开展义务植树活动,参加人数达200余人,种植面积达30亩,种植树苗近1000株。
       植树当天,志愿者们主要是沿着南水村乙头坑一带山边环山路和排洪渠两边分别种上桃花、李花、千百寻树、黄槐树、秋枫树等,这些植物花期长,花数多,色彩鲜艳美丽,将成为南水镇靓丽的风景点。
       南水镇为纪念全国第四十个全民义务植树节及开展全民义务植树运动三十七周年,响应市委、市政府提出的“美丽珠海,公园之城”行动,加快推进我区城乡绿化美化步伐,在植树节当天开展义务植树活动,进一步提高群众的植树造林和保护生态环境意识,强化绿化家园的责任感,真正做到爱护树木,保护环境,为建设“绿色南水,生态高栏”贡献自己的一份力。

 

 

 

稿件来源:南水镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号