首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台3月13日06时20分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,气温18℃到24℃,相对湿度65%到95%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区市场监督管理局积极开展防范非法集资宣传教育活动
2018-03-12

  春节过后,区市场监督管理局充分利用节后复产复工的好时机,按照《高栏港经济区关于开展2018年春节期间防范非法集资宣传教育的工作方案》有关要求,继续开展防范非法集资宣传教育活动。
   区市场监督管理局抓住节后复产复工这一关键时段,深入到村居、社区、经营场所等处积极开展宣传工作。通过发放宣传资料、现场讲解等多种方式向广大群众进行全面宣传,重点向群众介绍了非法集资的概念、属性、常见种类和表现形式,告知群众识别非法集资方法,揭示非法集资的欺骗性和风险性,引导群众理性投资理财,提醒广大群众对“低投资高回报”、“投资少致富快”的投资项目要提高警惕,远离非法集资。
       此次活动共张贴发放宣传资料50余份,走访经营户100余家,进一步提高群众的判断识别能力和规避风险意识,教育引导广大群众自觉远离和自觉抵制非法集资的诱惑,增强自我保护意识和防范投资风险意识。

 

 

 

 

稿件来源:区市场监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号