首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台3月13日15时09分发布:预计今晚到明天,我市多云,部分时间有阳光,间中有一两阵雨,早晚有轻雾,气温19℃到24℃,相对湿度75%到95%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】市财政局副调研员曾涓一行到我区调研
2018-03-12

   3月10日上午,市财政局副调研员曾涓、债务管理科科长郑绮咏、债务管理科科员宋天乐一行3人到我区调研政府性债务风险防范情况和PPP项目实施进展情况。
      在珠海平沙医院PPP项目施工现场,项目部负责人简要了介绍该项目目前的进展情况及2018年计划进度情况,着重介绍了该项目政府具有支出责任所包含的范围。曾涓充分肯定了该项目实施进度及工程管理等情况,认为珠海平沙医院作为珠海市第一个采用PPP模式实施的项目,具有很强的示范作用。曾涓要求,未来要加快工程进度、加强工程管理、积极沟通,将该项目打造成为珠海市PPP模式的样板项目。
      在座谈会上,区发展改革和财政金融局分管债务工作负责人就我区政府性债务风险防范情况及PPP项目实施进展情况进行了专题汇报。曾涓指出,高栏港区在政府性债务风险防范方面做了大量工作。下一步,一是把握好举债和经济发展之间的平衡;二是完善相关制度建设,制定债务管理办法及应急预案等;三是加强债务风险管理,做好基础数据统计、分析及预测,动态监控债务风险;四是加强隐性债务管理,进一步排查、摸清、摸透隐性债务规模。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号