首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台4月13日15时12分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,间中有阵雨或雷阵雨,气温23℃到30℃,相对湿度70%到95%,吹偏南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】姜建平同志开展河长制巡河相关工作
2018-04-12

4月11日下午,区党委书记、管委会主任姜建平带队前往我区连湾涌和南水沥巡查并调研河长制工作开展情况。区管委会副主任王晨辉、区规划建设环保局、区海洋和农业局、南水镇政府、平沙镇政府、区河道整治项目规划设计单位负责同志陪同调研。

在连湾水闸,姜建平同志现场听取区河道整治项目规划设计单位关于连湾涌二期河域整治项目的进展情况汇报。姜建平同志要求:连湾涌二期河域整治项目必须在本周内正式动工建设,区河道整治项目规划设计单位要尽快完成调研并确定水系连通方案,平沙镇政府要加快连湾涌河道两岸的违建清理及征地补偿工作,做好沿河居民生活垃圾入河监管工作,巩固河道整治效果。

随后,姜建平同志一行来到南水沥,现场听取区海洋和农业局、南水镇相关负责同志关于南水沥一河两岸拆违拆临整治行动情况汇报。姜建平同志指出,通过开展南水沥“一河两岸”整治工作可以为当地居民提供整洁、有序的生活环境,同时要求南水镇政府和各村居干部要做好宣传教育工作,保障社会稳定,对整治过程中出现的违法犯罪行为要坚决打击,防止涉河违法行为死灰复燃。   

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号