首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台4月13日06时04分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,局部有阵雨,气温24℃到30℃,相对湿度75%到95%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力4到5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】王晨辉同志主持召开“银龄安康行动”工作动员会
2018-04-13

4月13日上午,区管委会副主任王晨辉主持召开高栏港经济区2018年“银龄安康行动”工作动员会。会上,区社会保障和公共事业局的相关负责人汇报了2017年我区“银龄安康行动”工作成效及2018年工作安排。
      王晨辉要求,一是进一步强化协作。要求各级民政、村居和国寿系统三方加强协调配合,将“银龄安康行动”打造成“政府显关爱、社会献爱心、子女尽孝心、老年人得实惠”的民生工程;二是提高群众认知度,借助微信、报纸等多种媒体进行广泛宣传,用最简单和最接地气的语言开展“银龄安康行动”宣传工作;三是提高服务质量,把“银龄安康行动”真正打造成“群众满意、社会赞扬、政府放心、老人安康”的民心工程。
      中国人寿珠海分公司副总经理苏秦、区社会保障和公共事业局及各镇、村居相关负责人共50人参加会议。

 

 

 

稿件来源:区社会保障和公共事业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号