首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月10日07时00分发布:预计今早到夜间,我市晴到多云,气温27℃到33℃,相对湿度65%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】姜建平同志检查我区防汛安全工作
2018-06-08

                       

     

 近日来,受台风“艾云尼”影响,我区连降暴雨,部分低洼地带出现水浸情况。6月7日上午,区党委书记、管委会主任姜建平同志带队冒雨检查我区水浸黑点整治和防汛设施运行情况。

 姜建平一行先后来到盈德气体段、南水镇下金龙路口水浸黑点,现场察看金龙路-浪湾路两侧市政排水设施、南水镇环山截洪沟运行及建设情况,重点检查水浸黑点整治效果。随后,姜建平来到平沙镇平塘泵站,实地查看泵站机组运行状况,重点检查泵机安全操作、应急处置等情况。

 在检查现场,姜建平指出,为防御台风“艾云尼”,我区已启动防汛2级和防风4级应急响应,全力做好应对台风及相关灾害性天气的防灾抢险准备。当下正值高考,妥善做好高考期间防汛防台工作,对我区提出了更高要求。姜建平强调,区三办和各三防成员单位要高度重视、靠前作为,加强值班值守、充实人力物力,认真履行三防工作职责;要下大力采取有效措施加强水浸黑点整治,确保交通通行顺畅,保障居民生产、生活和出行需求;要及时发布预报预警信息,妥善实施各项度汛方案,严格落实各项防御措施,特别是高考期间的交通安全管理和考生防灾指引,为高考顺利进行保驾护航。

 区领导王晨辉,区海洋和农业局、区规划建设环保局、南水镇、平沙镇有关负责同志参加检查。

 

       
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号