首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月10日07时00分发布:预计今早到夜间,我市晴到多云,气温27℃到33℃,相对湿度65%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区举办人民调解员业务培训
2018-06-11

日前,我区在平沙镇文化中心举办2018年人民调解业务培训,邀请珠海市医疗纠纷调解委员会副主任曾进荣、毛婷婷,对医疗纠纷中人民调解工作的开展进行专题讲解。
      据了解,医疗纠纷近年来在我国呈现上升与恶化趋势,某些纠纷甚至爆发成恶劣的刑事案件。因此,加强医疗纠纷人民调解工作,是推进社会治理创新、构建和谐医患关系、维护社会和谐稳定的迫切要求,是维护医患双方合法权益、维护人民群众切身利益的客观需要。培训中,讲解员结合医患纠纷人民调解工作实践,围绕如何发挥人民调解优势、构建和谐医患关系等进行交流探讨。
      这次专题培训,加强了港区人民调解队伍建设,全面提高了港区人民调解工作的专业化规范化水平,提高了基层人民调解员化解矛盾的能力。

 

 

 

稿件来源:区综合治理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号