首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月14日06时32分发布:预计今早到夜间,我市多云,局部有阵雨,气温25℃到31℃,相对湿度75%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区党委巡察组分别召开区社会保障和公共事业局党支部、区市场监督管理局党支部巡察工作动员会
2018-06-11

6月11日,按照《中共珠海经济技术开发区(高栏港经济区)委员会巡察组关于巡察区社会保障和公共事业局党支部工作方案》和《中共珠海经济技术开发区(高栏港经济区)委员会巡察组关于巡察区市场监督管理局党支部工作方案》的部署安排,区党委巡察组分别召开区社会保障和公共事业局党支部、区市场监督管理局党支部巡察工作动员会。区党委巡察工作领导小组相关负责同志、区党委巡察机构全体成员以及区社会保障和公共事业局党支部、区市场监督管理局党支部班子成员、副科级以上干部、部门负责人及下属单位党政负责人79人参加了会议。
      区党委巡察组在动员会上明确了此次巡察的工作任务、主要内容和有关要求,强调巡察工作将坚持政治巡察定位,严格按照“六个围绕”要求进行政治体检,深入监督检查区社会保障和公共事业局党支部、区市场监督管理局党支部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展情况,着力发现两个单位党支部领导班子及其成员是否存在“七个有之”、是否存在坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响不力以及党员干部充当黑恶势力保护伞等问题,公布了巡察举报电话、信箱和电子邮箱,并设立了巡察组投诉举报箱。
      区党委巡察工作领导小组相关负责同志在会上强调,被巡察单位要切实提高政治站位和政治觉悟,思想重视,行动服从,不折不扣落实好巡察工作各项要求,要精心组织妥善安排,全力支持配合巡察工作,要直面问题,认真落实巡察整改意见;区党委巡察组要严明纪律,担当作为,紧盯问题,依纪依规高质量完成巡察任务。
      被巡察单位的负责人分别作了表态发言。他们表示,将全力支持配合巡察工作,认真抓好巡察整改落实工作,利用常规巡察的契机,查漏补缺,通过扎扎实实的工作,把巡察工作与落实“思想大解放、作风大转变、效率大提升”、创建文明城市等中心工作任务结合起来,把巡察组的具体要求,转化为发展的新动力,推动本单位各项工作再上新台阶。

 

 

 

稿件来源:区巡察组

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号