首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月14日15时30分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阳光,气温26℃到31℃,相对湿度65%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】南水居家“健康生活高血压保健小组”圆满结束
2018-06-14

   

   6月12日下午,南水社区居家养老服务中心开展的为数5节的“健康生活,高血压保健小组”圆满的落下帷幕!该小组以12名参加长者们的实际需求为出发点,于轻松活跃的氛围中学习高血压知识。
      活动普及了高血压常识及食疗方法,观看了高血压保健视频,学习了高血压降压操,进一步提高了长者们对高血压的认识让他们知道只要正确认识高血压,做到合理饮食,保持良好心态,高血压其实并不可怕。
      此次活动的开展引导了长者以积极的态度和良好的情绪对待高血压,树立了高血压可防可控的信念。

 
稿件来源:南水镇
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号