首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月9日06时47分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,有短时阵雨或雷阵雨,气温27℃到32℃,相对湿度75%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】珠海市平沙镇国花幼儿园顺利完成市一级幼儿园评估验收工作
2018-07-09

  6月25至27日,珠海市一级幼儿园评估组一行7人在国花幼儿园开展为期三天的督导评估工作。
       评估组听取了国花幼儿园园长温彩鸿的自评报告和区社会保障和公共事业局的推荐意见,实地察看了园舍环境和教学设施设备,观看了幼儿晨检、教学等幼儿在园一日活动,随机抽查了18名幼儿进行体能测查;还发放了幼儿家长问卷和教职工问卷,分别与教职工和家长召开代表座谈会,同时对园长和相关人员进行了专访,并查阅了相关档案资料,较全面地了解幼儿园近三年的办园情况。
       评估组肯定了幼儿园的各项工作,同时为幼儿园走好内强质量、外显示范之路提出了三点建议:一是进一步促进教师观念更新,坚定正确的儿童观和教育观;二是进一步加强园本课程建设,建构具有特色的自主学习课程;三是进一步规划幼儿园的环境建设,建筑环境力争更好用、更实用,人文环境在美化的基础上更加凸显教育功能。
       经过评估组的认真考察, 幼儿园顺利完成了市一级幼儿园督导评估的验收工作!

稿件来源:区社会保障和公共事业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号