首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月9日06时47分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,有短时阵雨或雷阵雨,气温27℃到32℃,相对湿度75%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】高栏港区企业珠海珠玻电子材料有限公司开展怒江籍新员工户外拓展活动
2018-07-09

  为稳定怒江籍农村劳动力人员在高栏港区就业,我区要求接收企业多关心怒江籍新员工的生活、多组织活动使他们更好地融入企业发展。
       6月30日,接收企业之一的珠海珠玻电子材料有限公司聘请专业户外拓展团队带领新入职的30名怒江籍新员工到金湾龙翔生态园基地进行户外拓展活动。
       乘专车到达拓展基地后,教练将员工分为3个团队,开展拓展活动。本次拓展包括无轨电车、鼓动人心、高空断桥、毕业墙、谈心交流等5个项目。活动过程中,各团队各组员之间既有明确分工又互相协作、沟通,个个情绪高涨、精神饱满,高喊口号胜利完成每项挑战。午饭时间,大家一起动手做饭菜,共同分享美味午餐。在最后的谈心交流阶段,员工们围坐一圈畅所欲言,倾心交谈。
       本次拓展活动在员工们的一片感恩声中结束。


稿件来源:区社会保障和公共事业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号