首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月10日06时25分发布:预计今早到夜间,我市多云间晴天,局部有阵雨,气温27℃到32℃,相对湿度70%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区组织召开“推进县乡人大工作年”工作会议
2018-07-10

7月9 日,我区人大办组织平沙镇人大、南水镇人大召开“推进县乡人大工作年”工作会议,传达学习广东省人大常委会党组书记、主任李玉妹在推进县乡人大工作年座谈会上的讲话精神,《珠海市人大常委会“推进县乡人大工作年”三年规划》《珠海市人大常委会关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动实施方案》以及市人大常委会“推进县乡人大工作年”座谈会精神,听取平沙镇、南水镇人大关于推进县乡人大工作年的情况汇报。
       会议要求,一是平沙镇、南水镇人大要站在讲政治的高度,做到思想上高度重视、行动上扎实有力,确保“推进县乡人大工作年”各项工作落到实处。二是结合珠海市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”工作要求,不折不扣落实乡镇人大工作规范化10条,进一步提高镇人大工作规范化水平。三是明确职责,积极作为,切实增强做好镇人大工作的责任感与使命感。四是精心组织,注重实效,确保主题活动顺利开展。五是拓展工作思路,学习先进经验,切实发挥代表桥梁纽带作用和代表主体作用,真正让人大代表成为人民群众的“传声筒”,党和人民的“连心桥”。

稿件来源:区人大办

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号