首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月10日16时02分发布:预计今晚到明天,我市晴朗炎热,气温28℃到34℃,相对湿度60%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】高栏港区团委与珠海车友会爱心驿站开展爱心助学活动
2018-07-07

为鼓励高栏港区贫困学生勤奋读书,激励他们认真学习、克服困难,成为品学兼优的学生,7月6日下午,高栏港区团工委与珠海车友会爱心驿站爱心人士一同前往南新小学开展爱心助学活动。
       本次爱心助学活动为66位优秀学生颁发了奖学金,其中21位优秀奖,45位优良奖,并为其他未获奖学金的学生们发放文具礼包,香山网爱心驿站及8553爱心基金会合计助学金额约5000元。同时,区团委还发放创文宣传册,引导学生树立和践行社会主义核心价值观。
       据悉,香山网珠海车友会爱心驿站南新小学助学活动已开展了16期,累计发放了4.8万元奖学金,捐赠了价值2.73万元的学习用品、2万元体育用品,并建立了香山网爱心驿站永亨银行爱心图书阅览室。

 

 

稿件来源:区团委

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号