首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月12日06时27分发布:预计今早到夜间,我市晴到多云,局部有阵雨,气温27℃到32℃,相对湿度70%到90%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区政务服务管理局组织开展服务礼仪培训
2018-07-10

为进一步提升政务服务大厅窗口人员文明形象,牢固树立为人民服务的意识,营造良好的工作氛围,7月9月下午,区政务服务管理局邀请广东科学技术职业学院高级礼仪培训师申卫群老师对政务服务大厅28名窗口人员进行服务礼仪的培训。
      培训中,申卫群老师通过课堂讲授法、讨论互动法、案例教学法、情景模拟法、师范训练法多种培训方式讲解了接待礼仪、服务规范、沟通用语等方面内容,并设计不同场景,对参训人员进行了模拟训练,现场气氛活跃,培训取得良好效果。
      本次服务礼仪的培训使参会人员对礼仪有了全新的认识,大家纷纷表示,将在以后的工作中时刻注意践行服务礼仪,规范自己的言行举止,大力弘扬规范的服务礼仪风范,更好地为人民服务。

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号