首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 预计今晚到明天,我市多云,有阳光,间中有阵雨,气温27℃到31℃,相对湿度70%到95%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级。珠海市气象台8月17日15时10分发布
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】颜洪专题听取税务部门工作汇报
2018-08-08

  8月7日下午,区委书记颜洪主持召开座谈会,专题听取税务部门工作汇报。 

  座谈会上,香洲区税务局、保税区税务局、原直属国税、原拱北地税分别汇报了税务工作相关情况,与会人员就工作中存在的问题进行了研究讨论。 

  颜洪充分肯定了税务部门的工作,对其为香洲经济作出的贡献表示感谢。同时指出,当前全区上下正在积极贯彻落实市委八届五次全会和区委九届九次全会精神,希望税务部门再接再厉,认真学习领会、履职尽责,全面展现税务部门的新担当新作为。一是要鼓足干劲,不断努力,目前正处于国税地税改革时期,要讲大局、有信心,扎实推进国税地税机构合并工作;二是要继续做好企业服务工作,认真倾听来自企业的声音,着力解决企业发展中遇到的问题;三是要努力做好税务征收工作,保证思想不乱、队伍稳定,用效果见证改革。 

  区委常委、副区长刘宏参加会议。 

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号