首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月30日15时25分发布:预计今晚到明天,我市大致天晴,气温23℃到30℃,相对湿度55%到85%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
体验土耳其风情集市 与孩子共同制作风筝
2018-09-30

长假来这里 休闲欢乐多

 

国庆节马上就要到了,与其堵在路上看车流和在人山人海里看人流,不少人只想找个地方放松身心,想要休闲度假,平沙无疑是个好去处。

来这里感受地中海风情

作为国家旅游休闲度假示范区,海泉湾自然是游客休闲度假的不二选择。这里的“地中海风情节”主题活动,将为市民带来土耳其风情集市、水上飞人、梦境小屋、抖音挑战、璀璨烟花秀等丰富多彩的节目。

土耳其的大巴扎是世界上屈指可数的超级大市场,不用远道飞去土耳其,在海泉湾就能让您身处“土尔其大巴扎”,感受异域风情。在这里有土耳其烧肉、土耳其冰淇淋,还有多种甜点,各式各样的土耳其当地特色产品等你来体验。

盛大的节日当然少不了狂欢的巡游队伍,随着让人兴奋的行进舞曲,狂欢大巡游的队伍浩浩荡荡而来,演员们身着各式华丽鲜艳的欧式宫廷礼服,让游客体验欧式风情的浪漫。

异域舞蹈奔放热情,肚皮舞是土耳其当地最流行的舞蹈之一,以动作大胆奔放、身体摇摆幅度大著称。土耳其沐浴文化周期间,游客在此可欣赏到热情的土耳其风情舞。伴随着撩人心弦的密集鼓点声,来自异国的舞娘们衣着艳丽,腰肢柔软却活力十足,给人以极大的视觉冲击力。

游客在泡温泉放松身心的同时,还可欣赏到专业水上表演团队表演的一飞冲天、空中飞燕、后空翻、翻跟头、蛟龙入海、空中旋转等水上花式动作。国庆假期,海泉湾上空还将上演烟花秀。

来这里划小艇游农园

位于平沙镇大虎社区的绿手指有机农场,有多项活动可供你选择。在这里,游客可以远离人山人海,远离城市喧嚣,体验地道的田园生活,与大自然亲密接触。

绿手指有机农场国庆期间推出亲子游活动,家长可以与孩子共同制作风筝,一起参与皮划艇游戏,用皮划艇将水面上的物品取回并交给教练员则算完成挑战。

游客还可以租个小木屋,木屋里配有做饭用具,农场提供食材,这里是全家老小和亲戚朋友聚会的好去处。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号