首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月30日15时25分发布:预计今晚到明天,我市大致天晴,气温23℃到30℃,相对湿度55%到85%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】高栏港区启动区域教育内涵质量整体提升工程
2018-09-30

  9月21日上午,高栏港区举行区域教育内涵质量整体提升工程项目启动仪式,高栏港区有关负责人、全区中小学校领导班子成员和骨干教师代表约150人参加。

  据介绍,实施区域教育内涵质量整体提升工程,是高栏港区党委、管委会深入贯彻落实习近平总书记全国教育大会重要讲话精神的具体举措,也是港区加快推进教育现代化、打造教育强区的重要抓手和载体。

  据了解,高栏港区实施区域教育内涵质量整体提升工程主要目的是通过引进第三方专业教育机构,对全区教育改革发展进行指导和引领,促进带动港区教育管理模式和学校内部治理结构创新,提升学校办学质量和水平。

  在未来的三年内,项目承担机构将围绕实验校的内涵式发展、办学理念、课堂教学、师资队伍建设及学校课程建设等方面进行深入诊断、评估和改造,为学校量身打造教育质量提升计划,通过多样化自主创新的培养范式、工作模式,为港区培养一批有思想、有情怀、有能力的教育工作者,打造一批学生快乐、教师幸福、家长满意、社会认可的理想学校,为高栏港区实现建设教育强区目标奠定坚实基础。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号