首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月30日15时25分发布:预计今晚到明天,我市大致天晴,气温23℃到30℃,相对湿度55%到85%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港区海洋和农业局开展专项行动
2018-09-30

强制清理非法生产蚝桩窝点

日前,高栏港区海洋和农业局连续两天开展清理非法生产蚝桩窝点行动,共清理非法蚝桩2500多条,有效遏制了蚝桩蔓延的不利势头。

当天,该局带领水政执法等人员强制清理北水旧村附近两个非法生产蚝桩窝点,历时4小时,共清理蚝桩1500余条。在各执法部门的共同努力下,整个清理过程平稳顺利。

据了解,在前期执法巡查中,高栏港区海洋和农业局还发现鸡心洲、大基湾、东大堤等地有侵占河道违法生产的蚝桩窝点,为此,该局水政执法工作组对这三处侵占河道违法生产蚝桩窝点进行了集中清理,历时6小时,动用勾机两台,拆除违法构筑物5处,捣毁蚝桩上千条。

通过这两次清理行动,表明了政府治理非法渔业设施的态度和决心,有效遏制了蚝桩蔓延的不利势头。该局水政执法将继续履行职责,严查严处在河道管理范围内从事生产和堆放蚝桩的行为。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号