首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月2日06时24分发布:预计今早到夜间,我市多云,部分时间有阳光,偶有零星小雨,气温20℃到26℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
区领导参加优时比新生产车间启用仪式
2018-11-09

  11月8日上午,优时比(珠海)制药有限公司举行新生产车间启用仪式,庆祝优时比新型抗癫痫产品——开浦兰口服液生产车间正式启用。据称,开浦兰?口服液是优时比首次在中国上市的新剂型,将为中国的癫痫病重症患者带来更好的治疗方案,改善他们的生活质量,投产后预计产值可达20亿元。区管委会主任苏虎、区党政办、区科技产业局负责同志参加了启动仪式。

  仪式上,优时比全球生产及卓越运营负责人Jacques Marbehant和优时比(珠海)副董事长王玉田先后发言,对所有优时比员工夜以继日的付出表示感谢。同时他们也指出,优时比(珠海)的成长也离不开高新区的政策支持以及悉心关怀。随后,区管委会主任苏虎和优时比全球生产及卓越运营负责人Jacques Marbehant等嘉宾共同撒下杯中的沙粒,用沙画的形式宣布优时比(珠海)新生产车间正式启用。

  据了解,优时比(珠海)制药有限公司在珠海高新区这块土地上扎根21年,是UCB集团位于亚洲的生产基地。优时比以优质高效的产品服务于中国和亚洲的患者,其产品开浦兰、力蜚能?、异乐定和异舒吉等均在全国临床治疗用药中处于领先地位。日后,优时比研发的抗癫痫新药Vimpat 和 Padsevonil也会在中国上市,为中国和珠海的医药事业、经济发展继续作出贡献。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号