首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月9日11时50分发布:预计今早到夜间,我市早晚多云,白天转晴,气温20℃到26℃,相对湿度55%到85%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
喜!珠海纳金科技有限公司举行乔迁揭牌仪式!
2018-11-09

  11月8日上午,珠海纳金科技有限公司乔迁及研发中心揭牌仪式在清华科技园H栋举行。市政府副市长阎武,市政协副主席、民盟珠海市委主委彭洪,市人力资源与社会保障局局长练伟光,市科协主席刘治民,高新区管委会常务副主任梁培忠,清华企业家协会及清华校友代表出席揭牌仪式。

  

  

  

  

  

  

  市政协副主席、民盟珠海市委主委彭洪,高新区管委会常务副主任梁培忠,清华企业家协会珠三角分会主席孟虎,投资人代表、清控银杏创业投资管理(北京)有限公司董事长罗茁分别发表致辞。

  

  

  彭洪表示,纳金科技是一支年轻的团队,是一支敢于创新的团队,是一支理论与实践相结合的团队。民盟珠海市委将凝聚力量、整合资源,为纳金科技在珠海的发展赋能。纳金科技的乔迁,不仅改善了办公条件和内外环境,也预示着未来美好的发展前景,希望纳金科技全体成员不忘初心、牢记使命、凝心聚力、真抓实干、改革创新,为珠海市奋力推动“二次创业”贡献力量。

  

  梁培忠表示,此次纳金科技乔迁,研发条件和办公条件得到全面升级,为公司产业化奠定更加坚实的基础。高新区将一如既往支持纳金科技这样的创新型企业,做好企业的后勤部长,为企业提供一流的投资环境和最佳服务,助力企业快速发展壮大。希望纳金科技在新起点上继续“练好企业内功”,加快增强自主创新能力和实力,做出民营企业的志气和骨气,成为高新区经济发展的强劲新动力。

  

  孟虎、罗茁也分别向纳金科技及创始人、董事长雷震送上诚挚的祝福,希望纳金科技能在新的研发中心有新的起点,像参加珠海航展的飞机一样一飞冲天,为珠海的发展注入新动力。

  

  

  

  随后,阎武、彭洪等嘉宾为珠海纳金科技有限公司研发中心揭牌。

  

  科技改变生活,创新成就梦想,科技的发展与我们的生活息息相关。落户珠海高新区三年来,纳金科技始终专注于纳米材料前沿领域,在纳米材料、应用工艺及产品研发上取得重大突破,先后获得三十余项国家发明专利,并有多项技术产业化落地成功。此次新研发中心的启用,预示着纳金科技将翻开新篇章,迈向新里程,希望纳金科技能始终坚持“做中国新材料”的宗旨,秉承创新实现梦想的理念,不断奋斗前行,早日实现做纳米材料全球领航者的宏伟目标。

  

   

    

  

  【企业简介】  

  珠海纳金科技有限公司成立于2015年,专注于纳米银材料、纳米银透明导电浆料、新一代图形化透明导电薄膜和柔性触控产品的研发、生产和销售,致力于为国内外下游厂商提供先进的柔性透明导电材料应用解决方案。产品广泛应用于智能家电、柔性触控、立体发光、穿戴设备、薄膜太阳能、车载电子和智能建筑等领域。

  

  

  纳金科技拥有完整的自主知识产权体系,技术水平国际先进,国内领先,先进的纳米材料制备技术和独创的印刷电子工艺,打破了国外对核心材料和工艺的垄断,拥有三十多项国家发明专利。 

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号