首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区十五条河域整治PPP项目顺利纳入国家项目库管理
2019-10-08

  经过实施方案编制、物有所值评价、财政承受能力论证、社会资本采购等前期工作,近期我区十五条河域整治PPP项目顺利纳入国家PPP项目管理库。 
       十五条河域整治是我区为落实河长制工作和国家污染防治攻坚战工作开展的生态建设和环境保护项目。项目采取政府和社会资本合作(PPP)模式运作,通过水污染防治、水环境治理、水生态修复等措施对河域进行综合整治,到2020年实现河畅、水清、堤固、岸绿、景美的目标。项目合作期为15年,其中建设期2年,运营期13年,静态总投资6.4亿,投资回报机制为可行性缺口补助,采用“建设—经营—转让”(BOT)方式运作。 
       该项目自8月开工以来,平塘河、连湾河、海皮沟整治工作已全面铺开,清淤工程、堤岸加固、截污纳管已动工建设,现已完成投资约3000万元。项目竣工后将进一步改善农村人居环境,提升居民生活质量,为我区落实绿色发展理念、推动生态文明建设奠定坚实基础。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号