首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月28日15时15分发布:预计今晚到明天,我市阴天间多云,早晚有零星小雨,气温19℃到25℃,相对湿度70%到98%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。【珠海春运天气预报】预计3月1-2日我市多云,间中有阳光,总体温暖湿润,早晚伴有雾或零星小雨;3日起受冷空气影响,气温有所下降,云量增多,天气趋于不稳定。 【省内趋势】预计未来两天我省受偏南暖湿气流影响,全省大部市县阴天间多云,局部有小雨,早晚有轻雾或雾,温湿继续上升,中南部市县有“回南天”现象。2日傍晚至3日,受冷空气、切变线和高空槽影响,韶关、清远、肇庆、河源有中到大雨,局部暴雨,并伴有局地雷电、短时强降水和冰雹等强对流天气;其余市县有小雨;粤北市县气温下降4-5℃,其余市县下降1-3℃。 【温馨提示】雨雾时能见度较低,请注意海陆交通安全;我省强对流天气趋于明显,请注意防御。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
金鼎社区卫生服务中心党支部开展“服务百姓健康---心心相护”免费义诊活动
2019-02-11

  1月24日上午,金鼎社区卫生服务中心党支部在金鼎辖区下栅居委会开展“服务百姓健康---心心相护”免费义诊活动。中心共派出12名医务人员参加此次“心心相护”的义诊行动,其中党员8名。

  医务人员为居民耐心查体、问诊,并为看诊居民建档,进行家庭医生签约等,提供了贴心的服务。社区居民百姓不用花费一分钱就能在家门口享受到细致周全的医疗健康服务。居民们纷纷为医务人员的行动点赞称颂。中心党支部践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨,免费诊疗、发放药品,做便民利民的实事,为“健康高新”贡献力量。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号