首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月28日15时15分发布:预计今晚到明天,我市阴天间多云,早晚有零星小雨,气温19℃到25℃,相对湿度70%到98%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。【珠海春运天气预报】预计3月1-2日我市多云,间中有阳光,总体温暖湿润,早晚伴有雾或零星小雨;3日起受冷空气影响,气温有所下降,云量增多,天气趋于不稳定。 【省内趋势】预计未来两天我省受偏南暖湿气流影响,全省大部市县阴天间多云,局部有小雨,早晚有轻雾或雾,温湿继续上升,中南部市县有“回南天”现象。2日傍晚至3日,受冷空气、切变线和高空槽影响,韶关、清远、肇庆、河源有中到大雨,局部暴雨,并伴有局地雷电、短时强降水和冰雹等强对流天气;其余市县有小雨;粤北市县气温下降4-5℃,其余市县下降1-3℃。 【温馨提示】雨雾时能见度较低,请注意海陆交通安全;我省强对流天气趋于明显,请注意防御。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
唐家湾海滩春节开放了
2019-02-11

    昨日,刚刚建好的唐家湾海滩开放迎客。
  记者5日看到,已建好开放使用的唐家湾海滩位于鸡山村对面,海岸线绵延不断,一直延伸至中山大学珠海校区北面。沙滩安放了好几个环保垃圾箱,方便市民使用。由于刚刚开放使用,海滩配置设施还比较少,很多市民只能把车辆停放在情侣北路边上,或者停放在鸡山村门口。

  根据规划,唐家湾区将构建唐家湾休闲体验带,在情侣路东侧构建滨海绿化休闲带,完善滨海步行道,并以海滩对面龟岛、蛇岛为观景点形成对景效果,丰富滨水活动体验。而淇澳湾计划建设成为情侣路北端的绿色休闲体验湾区,通过联动淇澳岛共同发展,形成情侣北端一个集“山—海—湾—岛”于一体的休闲活动片区。唐家湾、淇澳湾两湾相连,将为市民带来更多亲水体验。

  为打造美丽浪漫的海岸带,我市规划建设“一带九湾”。“一带”指情侣路浪漫风情海岸带,“九湾”指金星湾、淇澳湾、唐家湾、凤凰湾、香炉湾、九洲湾、拱北湾、横琴湾、新洪湾。凤凰湾、香炉湾近年已相继开放使用。



(摘自2019-02-06《珠江晚报》第02版)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号