首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台3月13日06时20分发布:预计今早到夜间,我市晴到多云,稍晚有一两阵雨,气温18℃到23℃,相对湿度70%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
春光好 我为家园添一片“绿” 高新区:今年将建多个社区公园
2019-03-13
  3月12日,高新区党政领导带领区直属机关单位和省市驻区单位100多人,参加主题为“坚持绿色发展,建设生态高新”的2019年全民义务植树活动。植树活动在唐淇路东侧的后环公园展开,当天共种下秋枫、黄花风铃木、宫粉紫荆335棵。
  据了解,今年高新区将全面加快生态文明建设,再建高品质社区文体公园43万平方米,建设红花山森林公园。社区文体公园包括后环生态果园、后环公园、淇澳南芒湾公园、科技创新海岸园区文体公园、银坑半岛公园、会同社区体育公园、东岸社区樟树公园等。其中,后环公园项目建设面积14.54万平方米,总投资近亿元,将分三期建成。一期工程预计6月完工,总体工程将于2020年2月完工;银坑半岛公园项目建设面积约13万平方米,预计投资8000多万元。而红花山森林公园位于银坑,工程分两期建设。一期工程覆盖景观区域超过65万平方米,投资近1600万元,目前已完成总合同额的70%,计划2019年4月完工;二期工程建设面积约4.6万平方米,投资4800多万元。
  此外,今年高新区还将加快推进唐家湾等处沙滩修复,优化提升后环、北围海堤滨海岸线,创建唐家湾镇森林小镇,打造更加靓丽的“高新绿”“高新蓝”生态名片,努力把高新区建设成具有滨海特色的科教新城。

(摘自2019-03-13《珠江晚报》第04版)
 
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号