首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:  珠海市气象台4月15日15时21分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有骤雨,间中雨势较大,并伴有雷暴,气温20℃到24℃,相对湿度85%到95%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海高新区创新企业 获英特尔战略投资
2019-04-15
  近日,珠海高新区创新企业珠海亿智电子科技有限公司达成Pre-A轮融资。该轮融资由英特尔公司旗下的英特尔投资领投,将有助扩大珠海亿智电子科技公司的“IP”,以开发更先进、更高效的SoC解决方案,并加强在视像安防、智能家电、消费和汽车电子等聚焦领域市场的拓展,为服务代理商及大客户提供更佳的整套解决方案。
  英特尔投资中国区总经理王天琳表示:“珠海亿智自主研发IP和人工智能SoC系统芯片的发展,与英特尔积极推动人工智能技术创新和应用突破的目标一致。该企业拥有的自主研发体系、强大的芯片设计、嵌入式软件系统以及核心算法的综合能力,竞争优势突出,将有助加速人工智能应用的落地。”
  珠海亿智电子科技有限公司创始人陈峰表示:“感谢英特尔投资对亿智的战略投资。珠海亿智将更有效地利用英特尔架构和英特尔在全球芯片行业的领先技术,开拓更加广阔的AI应用场景,推动芯片产业的创新发展。”
  作为扎根于珠海本土的企业,珠海亿智电子科技有限公司于2016年7月在珠海注册,现有员工超过100人,核心团队有多次成功量产SoC芯片的经验,芯片与算法研发团队平均年资在10年以上。其自主研发的IP的PPA指标(性能/功耗/面积)在业界处于领先地位。作为以AI机器视觉算法和SoC芯片设计为核心的系统方案供应商,珠海亿智电子志在成为视像安防、汽车电子、智能硬件领域AI化赋能的创新者。

(摘自2019-04-15《中国高新技术产业导报》第A7版)
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号