首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
鼓励企业在科创板上市 珠海高新区出台奖励政策
2019-05-15

日前,珠海高新区发改财政局联合中信证券、广东精诚粤衡律所、立信会计师事务所等单位,在唐邑酒店会议室举办科创板政策宣讲暨上市后备企业培训会,来自30家高新区企业的43位代表参加了本次活动。
高新区发改财政局工作人员对新出台的《珠海高新区鼓励科创板上市奖励办法》作详细解读。为鼓励高新区企业把握科创板战略机遇,利用多层次资本市场发展壮大,高新区在4月22日正式印发了《珠海高新区鼓励科创板上市奖励办法》。该政策从培育机制、服务机制、奖励机制等方面,为高新区企业登陆科创板提供强力支持,是珠海各区中首个出台的科创板上市鼓励政策。
本次活动着重介绍了高新区新出台的科创板鼓励政策,加深了高新区企业对该政策的了解,有助于高新区企业及时制定上市规划,把握科创板战略机遇。同时,本次活动针对企业股份制改造作专题培训,提高了科创板上市后备企业对上市规则与实操的认识,帮助企业迈开上市征程第一步。

(摘自2019-05-14《羊城晚报》第ZXA14版)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号