首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海高新区禁毒工作动态 举办禁毒趣味运动会
2019-05-15

近日,珠海高新区在佳能珠海有限公司开展企业禁毒趣味运动会,约200人参加了此次活动。 壮大禁毒志愿者队伍
高新警方近日号召群众加入高新禁毒志愿服务的行列,为助力珠海市创建全国禁毒示范城市作贡献。
戒毒人员现身说法
在近日的禁毒活动中,高新区戒毒人员阿梁进行现身说法,他用自己因吸毒而导致的惨痛经历告诫大家远离毒品、谨慎交友。
主题党日活动宣讲禁毒
近日,珠海市第一强制隔离戒毒所党支部书记、所长武赛玲前往UIC参加禁毒反毒宣传主题党日活动,30余名老师参加了这次活动。
不让毒品进我家
近日,珠海高新警方组织群众参观珠海市第一强制隔离戒毒所,号召辖区群众共同抵制毒品,不让毒品进家门。
走进社区讲解新型毒品
近日,高新警方组织民警进入社区,为群众讲解新型毒品危害,号召群众提高对新型毒品的警惕。

(摘自2019-05-14《羊城晚报》第ZXA14版)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号