首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高新区5所公办幼儿园招生,6月10日-16日报名
2019-06-11

  记者6月10日从高新区社会事业局获悉,高新区2019年公办幼儿园招生工作当日起报名。

  今年招生的5所公办幼儿园及其招生计划分别是:唐家湾中心幼儿园计划招收小班幼儿100人,中班插班幼儿20人,大班插班幼儿20人;共乐幼儿园计划招收小班幼儿100人,中班插班幼儿20人,大班插班幼儿20人;蔚海幼儿园计划招收小班幼儿100人,中班插班幼儿20人,大班幼儿140人;港湾幼儿园计划招收小班幼儿125人,中班幼儿150人,大班幼儿175人;大同幼儿园计划招收小班幼儿75人。

  招生对象共有三种,一是具有高新区户籍的适龄儿童;二是高新区驻军现役军人的适龄子女;三是被认定为珠海市高层次人才的适龄子女。

  报名时间为6月10日9时—16日17时。报名方式有两种:一是上网报名,电脑登录(http://47.106.161.142)进入“珠海高新区公办幼儿园招生系统”进行报名;二是手机关注微信公众号“珠海高新区教育招生”,点击“入学报名”进行报名。

  高新区社会事业局特别提醒拟报名家长,公办幼儿园无配备校车,家长须自行接送子女上下学;家长只能为子女选报一所幼儿园。如有空余学位,则组织第二次报名,报名及录取时间另行通知;各公办幼儿园原则上不接受其它高新区公办园在读幼儿转插班。

  (摘自2019-06-11《珠海特区报》第05版)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号