首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
快乐过暑假“安全”不放假——高栏港经济区南水镇南水社区开展快乐四点半夏令营班
2019-07-11

       为了使家长和孩子们度过一个平安、健康、快乐的暑假,提高孩子们在假期中的安全防范意识,7月8日上午,南水镇妇联、南水社区妇联、镇关工委联合,开展快乐四点半夏令营班的第一课“‘快乐过暑假,“安全”不放假’的安全教育课堂”。此次课程主要是防溺水、禁毒、消防、交通安全等内容,吸引了南水社区40名孩子参加。 
       社工通过播放安全教育视频,用具体事例帮助孩子们梳理、积累安全生活的经验,在看完视频后的问答环节中,孩子们积极参与问答和发表意见。活动中,南水禁毒办工作人员向孩子们派发禁毒宣传单与小礼品,令孩子们开心不已。
       通过此次暑假安全教育课堂,不仅增强孩子们的安全意识,还为孩子们在暑期中撑起一把“平安伞”,确保大家度过一个祥和愉快的暑假。

 

 

 

稿件来源:南水镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号