首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
市委副书记赵建国到高栏港经济区调研
2019-08-09

        8月8日,市委副书记赵建国带队来我区调研农村人居环境整治及平沙新城建设等工作。 
       赵建国一行先后来到南水镇金龙社区、平沙影视文化特色小镇和平塘社区,认真听取社区“三清三拆三整治”情况汇报,对清拆整治工作取得的成绩给予高度赞扬。赵建国强调,“三清三拆三整治”工作是农村人居环境整治的核心内容,是乡村振兴战略的基础。有关单位要继续大力发扬敢于碰硬的精神,做到因地制宜、突出特色,切实提升农村人居环境质量。随后,赵建国一行来到平沙新城,实地调研平海路景观桥建设情况,并对河道清淤拓宽、生态公园绿化升级等工作提出了具体要求。 
       市领导刘新强、陈哈理,我区领导赵适剑、姜学勇等参加调研活动。

 

 

 

稿件来源:区党政办

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号