首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海高栏欧港码头有限公司董事长王浩宇拜访我区并致送锦旗
2019-08-09

        8月8日下午,珠海高栏欧港码头有限公司董事长王浩宇一行拜访我区,区管委会副主任张戈接待了王浩宇董事长一行并座谈交流。
       会上,王浩宇董事长表示,今年初公司在开展纸浆物流业务时受到海关监管信息系统功能的制约,导致“拆柜提散”业务无法开展,影响了高栏港区“华南物流纸浆物流分拨中心”的建设。高栏港经济区秉持“热情服务,促进发展”的服务理念,急企业所急、想企业所想,积极协调海关相关部门探讨解决方案,有效地解决困扰已久的业务难题。目前,高栏欧港纸浆物流分拨中心已投产并运转顺利,公司特意上门拜访并致锦旗表示感谢。张戈表示,高效服务、全力支持企业在港区发展,是区管委会责无旁贷的义务,未来,区管委会将继续支持企业发展,协助企业打造“华南重要的纸浆进境口岸及分拨中心”。
       会后,王浩宇董事长向张戈致送了书写着“心系企业鼎力相助,热情服务促进发展”的锦旗。
       区现代产业发展局相关负责同志参加活动。

 

 

 

稿件来源:区现代产业发展局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号